网站设计的五个步骤缺一不可

时间:2020/3/10 13:06:33 | 浏览次数:


网站设计不是一件简单的事情,一个好的网站不仅包含内容全面,而且能够继续运行,带给我们流量。下面为你介绍网站设计的基本步骤,希望能帮助你更好地了解网站的建设。

 


网站设计的基本步骤:
1)网站定位:确定网站的功能和定位。这是决定我们在做什么和做什么的网站主题,风格,名字,展示的主要内容。

 


2)设立栏目:栏目的实质是网站的大纲索引,网站应明确显示主要指标。做好准备材料:收集和整理相关信息

 


(3)界面设计:根据访问对象提供信息,使其成为最合适的网页结构、网页布局

 


4)网页测试和发布:包括功能测试和完整性测试。正所谓功能性测试,是保证网页内容组织的可用性,达到了首个设计目标,执行了规定的功能,读者能够轻松的找到需要的内容。完整性测试是为了确保页面内容正确显示、正确连接和正确表达。如果错误在测试过程中

 


可以发现、修改、正确、正式地上网。网页设计很好,它必须张贴到互联网上,否则网站的图像还没有显示出来,必要的地方调整。

 


5)推广和维护:网站不普及,易成为信息孤岛,长期无人访问,逐渐丧失确立的意义。我们需要注意的两个问题是网页标题简洁明了。网页中插入图片尽可能的小。

 


这五个步骤是建设网站所必需的,缺少哪个步骤都不行。

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2017.Company name All rights reserved.