如何建设外贸企业网站?

时间:2019/10/31 17:13:20 | 浏览次数:


       很多公司通过平台网站向海外顾客学习了贸易。建立外贸网站意味着帮助公司有目的地建立适合外国客户的网站。那么,外贸网站应该如何制作呢?小编来给你详细介绍下一个外贸网站在制作时应该注意的事项。
外贸网站建设
一、服务器部位
    简而言之,如果公司的主要客户来自北美,那么建议您选择英国的服务器空间。如果公司的主要客户来自欧洲,建议您选择欧洲的服务器空间。如果公司的主要客户来自日本,建议您选择日本的服务器空间……等等。毕竟,公司的服务器空间必须跟随公司的关键客户群,以确保公司客户浏览平台网站的速度。
二、语言编号
     大多数网站制作公司在制作网页时使用简化版号“gb2312”,这在中国的平台网站上没有问题。但是,如果要制作外贸网站,建议每个人都必须使用" utf-8 "。如果网站制作公司只进行文本翻译,不将网页的页面语言代码转换成国际通用代码“utf-8”,公司的外国客户在阅览时会发生乱码。在制作外贸网站的过程中,1178设计网选择utf-8作为所有5000套网站案例的国际通用号码,以确保公司的外国客户能够成功浏览平台网站。
三、顾客习惯性
    根据地域不同顾客有不同的预览习惯,大多数海外顾客喜欢简单的页面,不是很多页面的花里胡哨的。中外顾客在颜色的应用上也有很多不同。即使是欧洲客户,在网页的合理布局上也往往不同于英国客户和亚洲客户。为了满足外国客户的要求,外贸网站制作必须注意外国客户的预览习惯。
四、字体设置
    汉语是方块字,英语是环字,一些网站制作公司在开展对外贸易网站制作时,一般都有中国的思维方式,以设定字体大小和相关合理的布局。另一方面,也有一些网站制作公司立即使用标准的中文字体来定义外贸公司网站中的英文内容。
五、机器设备适配
      大量中国客户使用360、QQ、搜狗翻译等中文电脑浏览器浏览平台网站。很多海外客户选择了Chrome和Firefox的计算机浏览器浏览平台网站。外贸网站制作必须考虑到这种兼容性设置问题,不能简单地用中国的思维模式来进行外贸网站制作。
六、专业服务领域
    规范字的描写是对外贸易网站制作的重要环节,关系到国外客户的预览感觉,但很多公司对此置之不理,这是非常致命的。平台网站语言表达能力和技术专长不足。外国客户将无法真正理解公司平台网站的内容,导致客户忠诚度和公司损失。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2017.Company name All rights reserved.