设计类前景最好的前三名

时间:2019/9/19 16:42:01 | 浏览次数:

1前景好的专业:建筑设计

 

塑造方位:塑造能在布置组织、科研机构与技术专业学校从业建筑规划设计及有关行业的工程项目实践活动与布置科学研究,具备人文情怀、造型艺术主动的技术创新工程建筑复合型人才,以工艺美术的造型艺术气氛和造型艺术课程的综合性教育资源为借助,注重以实践活动的精神实质进行对工程建筑状况的深度思考与布置自主创新实践活动。

 

学生就业方位:酒店设计公司、公司从业装饰设计工作中;建筑装饰公司从业设计装饰、装修工程技术性与管理方法等工作中;建筑工程公司、房地产开发商从业布置资询、技术性与管理方面;担任室外设计师、工程建筑工程制图、虚拟现实制作、模型设计等职位。

 

2好专业排名:建筑室内设计

 

关键课程内容:包含室内空间造型设计基本与主要表现手法、建筑装饰设计工程制图、AutoCAD建筑装饰设计制图、形状的、 辅助设计布置(3D、PS)、建筑装修施工工艺、室内设计原理、房间内施工图、住房室内空间设计、商业空间设计、家俱与陈设设计、装饰设计工程定额预决算、室内设计专业调查、职业资格证书评定培训、房间内施工图纸培训、室内效果图主要表现培训。

 

3好就业专业:室内设计

 

培养计划:塑造具备优良艺术涵养、把握系统软件设计概论和现代设计方法;把握家俱造型设计、总体设计与家俱生产制造加工工艺的基础基础知识和专业技能;把握室内装饰设计的基本概念和方式 ;在木材加工业和家俱与室内装饰设计行业从业绘画、工艺技术、室内软装设计与工程项目的优秀人才。

 

关键课程内容:工艺美术、辅助设计布置、人体工效学、建筑装饰材料学、木制材料学、家俱与室内装饰设计史、家俱产品造型设计、家俱总体设计、室内设计原理、室内装潢工程项目。

 

学生就业方位:大学毕业生可在装饰装潢公司、园林景观、整体规划、展示会展公司、建材商场等企业,从业工程建筑室、內外设计装饰、工程施工管理及广告创意设计、原材料网络营销等工作中。就业岗位如室内装饰行业第一线设计助理、效果图设计师、装饰工程资料员、预算员、装饰项目助理等岗位中小型装饰企业的主要案例设计师、设计总监、项目经理、软装饰设计师、室内装饰设计师、企业经营者。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2017.Company name All rights reserved.