百度搜索新的检索app软件永无广告词

时间:2019/7/2 14:07:00 | 浏览次数:

据新京报等新闻媒体5月27日报导,在当日于贵阳市举办的“北京国际大数据产业展览会”(数博会)上,百度创始人、老总兼ceo李彦宏在“人工智能技术”高档会话中表达,百度搜索于先前推出了一款新的检索app软件,名叫“简单搜索”。李彦宏在当场服务承诺,该app软件“终究没放广告词”。

在现场,李彦宏还展示了一些“简单搜索”的功能:可以通过声纹识别技术识别成人和儿童,当用户被识别为儿童时,可以智能开启儿童模式,即人工智能(人工智能)可以实现“成千上万的人和成千上万的脸”,由不同的人进行搜索并显示不同的结果;它实现了新一代的搜索功能,包括语音搜索、图像识别、语音直接访问、多轮对话、语音广播等。

此外,李彦宏还在现场讨论了人工智能技术,认为人工智能的最高原则是安全性和可控性。不仅大公司需要人工智能,世界上数千万的公司、组织和机构也需要人工智能。人工智能的发展应该防止不平等。人工智能不应该简单地模仿人们或者给他们任何他们喜欢的东西,而是通过个性化的推荐,给人们的信息可以教会人们学习。随着人工智能的发展,劳动可能不再成为人们谋生的手段,而是成为人们的一种需求。发展人工智能的最终理想是给人类带来更多的自由和可能性。

根据公共信息,2017年7月,“简单搜索”推出了苹果商店的第一版,同年10月,安卓版上线。

关于开发应用程序的目的,百度表示,“我们希望有一款非常简单、令人耳目一新的软件来满足用户从搜索到查看网页的需求,同时也希望儿童和老人能够使用语音进行搜索。让每个人都能方便、自由、公平地获取信息,仅此而已。"

对于“千人千面”的搜索结果,百度表示,在标准模式下搜索“小猪页面”时,搜索结果会显示“什么样的社会人是小猪页面”的结果,而对儿童的搜索会显示更适合儿童观看的内容。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright © 2017.Company name All rights reserved.